‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 46 | 瀏覽: 79376 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日
地區:
碑林區
街道:
文藝路街道
樓主
發表于 2016-12-27 17:12 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
孩子6歲了,自從兩個月前扁桃體發炎好了后一直清嗓子嚴重,吭吭吭的,聽的我煎熬,吃了不少藥了也沒效果,哪位媽媽有好的辦法或者醫生麻煩推薦下,謝謝!
來自[移動wap版]

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日

地區:
街道:
我兒子也是啊,我覺得我兒子是養成習慣了,難改,長年累月都吭吭吭的,尤其是晚上要睡覺了,躺在床上就開始了。

美熊媽母嬰服務站  美熊媽母嬰服務站,誠招加盟,電話:13827754532  發表于 2018-7-27 16:29

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日
地區:
蓮湖區
街道:
讓孩子多喝水,每天給孩子蒸蒜試試,堅持一個月看看效果咋樣,剛開始孩子會不喜歡吃那個味,適應了就好了

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日
地區:
碑林區
街道:
文藝路街道
魔饃 發表于 2016-12-28 13:49
我兒子也是啊,我覺得我兒子是養成習慣了,難改,長年累月都吭吭吭的,尤其是晚上要睡覺了,躺在床上就開始..
這樣也不是辦法呀,你給孩子看過嗎?是咽炎嗎?
來自[移動wap版]

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日
地區:
碑林區
街道:
文藝路街道
如水2010 發表于 2016-12-28 14:41
我娃10歲愛“嗯、嗯”,我經常說同學們是不是討厭死你了,影響大家。但她多喝水就不會,..
看來還是嗓子干,得多喝水。
來自[移動wap版]

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日
地區:
高陵縣
街道:
涇渭鎮
我兒子也有這樣的情況,看中醫大夫說脾胃虛造成的嗓子不適,調理脾胃能好很多
來自[媽媽網Android版]

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日
地區:
碑林區
街道:
文藝路街道
wangcaimama 發表于 2016-12-28 18:11
我兒子也有這樣的情況,看中醫大夫說脾胃虛造成的嗓子不適,調理脾胃能好很多..
你娃調理咋樣了?還吭吭嗎?
來自[移動wap版]

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日
地區:
街道:
可以試試淮山藥煮水給小孩喝段時間

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日
地區:
雁塔區
街道:
等駕坡街道
孩子總是清嗓子是咽炎的癥狀,咽炎如果治療不及時,或反復發作,可轉為慢性咽炎。
中醫扁桃體專科采用中藥內服配合外貼,專治反復發作的扁桃體炎,扁桃體肥大,腺樣體肥大,鼻炎,咽喉炎等,純中藥治療無任何副作用,中藥治療的主要優勢是治愈后不易復發。有疑問可以加趙大夫微信,微信號是15319416050

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日
地區:
碑林區
街道:
文藝路街道
回復 雪中漫舞 的帖子

小小提示,抽動癥的小孩會有清嗓子的癥狀,如果其他都沒問題可以考慮一下這個。
#健康是福#

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日

地區:
街道:

孩子清嗓子嚴重,哪位有好的辦法?謝謝!

川貝檸檬膏
來自[媽媽網iPhone版]

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日

地區:
街道:
只要是免疫力沒有恢復,注意保暖,每天吃VC片,補充些蛋白質粉,很多時候自己可以恢復。很多醫院自制的上感合劑也不錯,治療加預防。

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日

地區:
街道:

可以看中醫,推薦西安市中醫醫院

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日
地區:
高新區
街道:
高新區
回復 雪中漫舞 的帖子

沒事的,我們娃小時候嗓子特別愛好,有一陣也是老清嗓子,后來大點就自己好了,別亂想

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日

地區:
街道:

你最給查過支原體么?支原體感染的話,就會咳嗽,這個要吃阿奇霉素,吃別的不管用?;褂芯褪遣橐幌率欠袷槍糶鑰人?,這個是過敏引起的,也有一種專門的藥,叫孟魯司特鈉。如果都不是的話,就只能多喝水,多吃清肺的,其他貌似沒什么好辦法

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日
地區:
碑林區
街道:
文藝路街道
robin1120 發表于 2017-01-01 19:52
回復 雪中漫舞 的帖子

沒事的,我們娃小時候嗓子特別愛好,有一陣也是老清嗓子,后來大點就自己好了,別亂..
你娃清嗓子大概多長時間?我們都清了2個月了,也不知道啥時候能好。
來自[移動wap版]

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日
地區:
碑林區
街道:
文藝路街道
沫筱熙0920 發表于 2017-01-02 13:55
你最給查過支原體么?支原體感染的話,就會咳嗽,這個要吃阿奇霉素,吃別的不管用?;褂芯褪遣橐幌率欠袷槍?.
查過了,支原體感染,治療了一個多月,但還是清嗓子,貌似和支原體沒有關系
來自[移動wap版]

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日

地區:
街道:
雪中漫舞 發表于 2016-12-28 15:30
魔饃 發表于 2016-12-28 13:49
我兒子也是啊,我覺得我兒子是養成習慣了,難改,長年累月都吭吭吭的,尤其..
可以試試蜂蜜燉梨,配些紅棗銀耳,隔一兩天吃一次試試效果
來自[移動wap版]

經驗值
愛心活力豆
寶寶生日

地區:
街道:
我娃有段時間也是,吃了好多藥都沒好,后來自己好了
‹ 上一主題|下一主題
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011547公安機關備案號:44010602000111粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權?;ね端咧敢?/a>

浙江快乐彩12选5走势图手机版 回頂部